Английский маффин - классическая булочка, воздушная и мягкая, не сладкая. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта, нейтральный вкус сочетается со всевозможными продуктами, а тонкий аромат поджаренного хлеба всегда поднимает аппетит. Поэтому английский маффин лучше всего использовать для завтрака. Булочку нужно только разделить на половинки и подрумянить, очень вкусно поджаривать срезом вниз и намазывать маслом. Создавайте новые любимые семейные блюда на гриле или сковороде. Прекрасно английский маффин подойдет для тоста с сыром или яйцом. Независимо от того, как и с чем вы решите подать английский маффин, эта булочка в любом случае внесет разгообразие на любой стол будет ли это сладкое или соленое.
Английский маффин поставляется в герметичной упаковке, которая сохраняет их свежими и готовыми к употреблению.